Послания 2010 года другу, с дополнением

Марина Завьялова Каманина
Привет, мой брат, привет!
Тревожить я тебя не стану.
Но вновь зализывая раны,
Хочу сказать тебе - Бог с нами!
И это счастье! Правда, друг?
Когда любовь живёт вокруг!
И погрузившись в прозу жизни,
Стою, пеку оладьи я ,
А в голове мелькают мысли
О суетности бытия.

:) :) :)

- Я найду тебя за гранью земной жизни.
- Я читала, что Души - энергетические шарики.)
- Отлично, ты будешь Шариком.
- Ну. а я тогда Бобиком.
- Побегаем, повеселимся!))



---------------------------

Как это было мило, друг мой.
Всегда мне приходил ответ.
Что всё прекрасно будет в жизни.
На смену тьме идёт рассвет.
Мой милый брат, ты был как ангел
Всегда всем подставлял плечо.
И Богу посвящал ты песни,
Его любил ты горячо.
Я верю, что Душа бессмертна.
И ты живёшь сейчас в Раю.
И Богу посвящаешь песни.
А я с тобою...тут пою.

____________________________

- Я найду тебя за гранью земной жизни.