Я тихонько Вас просто люблю

Малика Фламенко
Я от Вас ничего не хочу
Лишь бы счастливы  были вы с нею
Я тихонько Вас просто люблю
Из за этого наверно болею

Вы проходите мимо меня
Не заметите взгляд мой влюбленный
Мне так нравятся ваши глаза
Что то слева немножечко больно

Вы мне снитесь каждую ночь
Если нет вас я сильно скучаю
Как прогнать Вас из сердце прочь
Я совсем совсем и незнаю

Ну а вы вы и вовсе не знаете
О моей безответной любви
Что влюбилась я Вас без памяти
И виною всему это вы

Солнце ярко в глаза улыбается
Не дает покоя весна
Он она в друг друга влюбляются
Исполняется чья та мечта

Ну а я провожаю Вас взглядом
И так грустно на сердце моем
Нет я рада что вы просто рядом
Только Бога прошу об одном

Я от Вас ничего не хочу
Лишь бы счастливы  были вы с нею
Я тихонько Вас просто люблю
Из за этого наверно болею