С Днём Рождения любимая СВ

Максим Батманов 11
Обниму,
И послушаю Душу,
Положив тебе руку на Грудь.
Встрепенёшься.
А я осторожно,
Ощущая твоих сладость губ,
Буду просто летать,
Если можно.
Жизнь, Любовь, Суета...
Ты Прекрасна, Любима,
И весьма Грациозна!!!
Спасибо тебе!!!
Что ты есть у меня... (СВ(к))