осенне-пофигистическое

Эла Вайс
***
в даль уплывают облака - живем пока
и дождь мурашит ,день какой - уже не помню
по взрослому устало у виска
рука вонзает мысли в перепонку

котенок дистилирует наряд
отчаянно вылизывая совесть
а я неделю пятую подряд
на ощупь изучаю невесомость
и рифма как усталая качель
скрипит напружив ржавые рекламы
и я к любви тянусь как канитель
лишь иногда одернутая мамой
и мысли разрывают как снаряд
и НЛО летают повсеместно
то обожают двадцать раз подряд
то ненавидят будто бы в отместку
а мне на них... ...мне б вырости скорей
из мальчиков таких паранормальных
из глупостей ,из слабостей ,идей
и в стадо - из разряда аномалий
вопит осточертелая душа
в кармане пусто как у мамонтенка
и лишь баюкает привычно как ребенка
мужская ,по отечески, рука