верить

Эла Вайс
***
сором ,отребьем летят с пьедисталов
мною однажды воспетые... ох
боже,ну как же я жить устала
по крупицам собрав любовь

тихая, мерная ,без подвохов
просто себя отдаю и все
безвозмездно во след поохав
потерявшая благам счет
лжеулыбочки так невинны
как заправленная душа
так азартно плевали в спину
забывая порой дышать
боже, как мне тебя измерить
вознесясь иль коснувшись дна?
просто если в тебя не верит
значит точно я здесь одна