2 -Рандеву с мечтой

Галина Гагалева
Кисточки, краски, форматы этюдные...
Мчусь на пленэр к своему волшебству.
Выкрашу лаской пригорки уютные,
Чтобы устроить с мечтой рандеву.

Шёлковость воздуха строит шатры.
Край колдовства, откровенья искристого,
Манит познать голубые миры,
Облачность неба из мрамора чистого.

В тёплый пейзаж изумрудной весны
Брызну случайно цветной новизны
С солнечным, ярким и пламенным фактором.
Стать очень хочется солнцу соавтором.

В стиле фантазий пишу витражи
С пламенным отблеском русской души.

              *****