Кот Мостик

Карина Григорянц
Не так проста судьба кота,
Того,что ходит на работу.
Строитель Крымского моста,
Пример кошачий патриота.

В недоумении сидят
Домашние коты-любимцы:
Он эталон для всех котят,
И ничего он не боится.

Спокойно мог ловить мышей,
Мурлыкать кошкам серенады.
Но знает кот, что здесь нужней,
Но знает он, что так и надо.

Он ласково зовется Мостик,
И благодарна вся страна:
Спасибо, рыжий наш помощник,
Строитель Крымского моста.