очень теплое поздравление

Эла Вайс
(Анатолию!)


***
ты стал совсем взрослым мальчиком!
ты можешь пить, трахаться , морды бить
двадцать семь - звучить очень даже заманчиво
расцвел - ну прям бери и люби
шучу! ты всегда был положительным
я на фоне тебя просто - Пеппи Длинный Чулок
сильный,упрямый,гордый и впечатлительный
я в сравнении - страус ,лицом в песок.
27 - ну вот, все мечты дурацкие - опорочены
праведные - вперед!
а девчонки ,знаешь - все сейчас замороченные
ты ей замки ,звезды там.. она тебе - "неипет!
хочу канары, яхты ,тачки спортивные как в кино"
ты мне - "привет сестренка,как оно?"
на сей ноте хочу тебе в твои 27
счастья пожелать,обычного,простого ,пацанского счастья
и чтоб НАСОВСЕМ!