Ручке

Ирина Шевкуненко
Твой тонкий стан в руке своей сжимаю,
Лечу, с тобой обнявшись, вверх и вниз.
С тобой учусь, и мыслю, и играю:
Ты исполняешь каждый мой каприз.

Танцуешь ты в руке моей летящей,
И танец твой на белом полотне
Всё знает обо мне, о настоящей,
Чтоб знали и другие обо мне.

Мне каждый день с тобою дарит встречу.
Ты разной можешь быть, но твой полёт,
Когда к тебе свои склоняю плечи,
Не выдаст, не предаст, не подведёт.

                14.03.2018