Прикоснись ты рукой до меня...

Валентина Лебёдушка
Прикоснись ты рукой до меня
Подари радость тепла и покоя.
Расскажи о любви без условий
Прикоснись,  счастьем  меня.

Я разрешаю тебе,снимая сомнения
Пусть об этом другие судят.
Не хочу иметь чужое их мнение
Я хочу в твоё погружение.

Может светом души прикоснёшься
Совпадения  во мнении и сойдутся.
Что природою данное нам выдано
Нам любовью ,всё это воздаться.