Зазеркалье

Валерий Шувалов
По каким-то коридорам,
вдоль шатающихся стен,
мы идём, потупив взоры,
попадая в чей-то плен -
в мир зеркальных отражений,
где струится лишь вода,
где не терпят возражений,
понимая только "ДА" . . .

Разгрызая истин зёрна,
мы почувствуем опять,
что реальность иллюзорна,
и её нам не понять.

... 2018
---------------