Письмо ушло в который раз

Мари Великова
Письмо ушло в который раз.
Уже почти без слов и поцелуев.
А я не плачу,только лишь плачУ,
И ревностью своею не торгую.
Ревную через много, много лет.
К той встрече, что у нас не состоялась.
И помню хризантемовый букет
У двери, что закрытою осталась.
Все письма,опуская в пустоту,
И,не надеясь,на ответ реальный,
К тебе я все-таки ещё приду,
Пока ещё совсем не виртуальна.