Задебатили кандидятели

Михаил Авдейчик
/оно же "Собчакнуло"; посвящается фонтану слез на дебатах кандидатов в президенты РФ на выборах в марте 2018/

Задебатили кандидятели,
Застаканили водобрызгами,
Завизжакали да по матери -
Жаль, что не засверкали сиськами.

Сиськи - это же все же классика.
И забвение тяжким хлопотам.
Это радость народным глазикам,
А то где ни посмотришь - жопа там.

Сиськи - это же даж прелестнее,
Чем двуглавый орел империев:
Сисек - две; и вот так - естественно.
А две бошки - то чудо в перьях.

Сиськи - это же тож... Да что же я?
Нету их никого там с сиськами.
- Только слезы мазать по роже и
Фетишить бюлютнями-списками.