смсочное люблю

Эла Вайс
***
синдромы зимы очаянно отступают
на задний план - ожидание теплого лета
а нас качает под треки,а нас кончают
все эти эсэмэсочные приветы

любовь в сети - как это наивно-мило
простая геометрия параллелей
но помню как я по тебе беспредельно стыла
не в пикселах этих,я стыла на самом деле
к маме твоей приехать, сказать "здрасти" -
строила планы,мечтала попасть в рассветы
"сына вашего так люблю - страсти"
...и без ответа
а ты что хотел там? помнится - сына и дочку
за неделю страстей (имена хоть не выбирали)
видимо с головой в тот момент у меня было не очень
розовостью страдали
синдромы зимы безпардонная тяга к свету
безоблачно только в фильмах про тропикану
а я так хочу не парится "что ты? где ты?"
пироженку, теплый чай и обнять маму