Любовь - это дело!

Акифьев Игорь Анатольевич
На улице холодно, ветрено. Зябко...
Ничто не спасает, ни шуба, ни шапка.
Когда показалось, что нет и надежды,
Когда закрывались замерзшие вежды,
Вдруг вспомнились руки любимой в ненастье,
Тепло мне дарившие, с трепетной страстью,
И, верите?, сразу согрелось всё тело...
Погода - пустяк, а любовь - это дело!