Улыбайтесь, люди

Ева Фед
Все вернется на круги своя, вернется,
И уйдут обиды в никуда,
Если ты кому-то просто улыбнешься -
Для тебя прошел денек не зря.

Только улыбайтесь, только, улыбайтесь,
Ведь весна давно уже пришла.
Срочно полюбить друг друга попытайтесь,
Очень нужно, чтоб любовь жила.

Пусть растает лед на реках многотонный,
Уходя от гибких берегов,
Пусть забьется сердце по ночам бессонным,
И воскреснет старая любовь.

Пусть сотрет потоком темно-бурым время
Все, что непогодой нанесло,
И всегда твоей любви пусть сердце внемлет,
Жаль, что столько времени ушло.

Все вернется, на круги своя вернется -
Только шаг навстречу, сделай шаг,
Друг тебе всегда ответно улыбнется -
Он во всем тебе  и бог, и маг.