Загробное Лирическое

Алекс Варин
Любить тебя я буду любовью неземной
Пока не лягу рядом я с гробовой доской.
 
Когда же разрастутся ромашки на груди,
Придут к моей могилке бомжи и алкаши.

Скажу им: Передайте, единственной моей!
Её люблю все так же! А может быть сильней!