Вот стая лиц

Дина Бурачевская 2
Вот стая лиц с планеты укатилась,
Досадуя и всё ещё любя!
Планета слишком сильно раскрутилась
И сбрасывает жителей с себя.
 
И у планеты порвана рубаха,
Как на лихом удалом молодце,
И на груди - татуировка Баха,
И Моцарта усмешка на лице!

Дмитрию Хворостовскому