Любовная лирика

Елена Евтюшкина
                Мужу

   Люблю твои перламутровые губы!
   Каждый день их утром вижу я.
   Такие нежные,нисколечко не грубы.
   Течет по жилам теплая струя.

   Я прикоснусь, к ним нежно, нежно,
   И проведу вдоль линии черту.
   Когда только чуть рассвет забрезжит,
   Свою исполню, давнюю мечту.

   Возьму альбом со стола для рисованья,
   И нарисую, в нем обязательно тебя.
   Такого спящего, невинного созданья.
   Ведь я мой милый, так люблю тебя!