9 Двойная радуга

Елена Ладова
В мире много всего,
Что придумано зря,
И мешает нам жить,
уводя от себя,
Вызывая раздор
И смятение душ...
Но...нет костра
без огня,
И без ливня
нет луж...

Нет без трудностей благ,
Без усилий - побед,
Нет ошибок без дел
И без выводов бед!

Если свет, то и тень
где-то сбоку идёт...
Когда можешь ползти,
Верить нужно в полёт!

В мире много всего,
Что придумано зря,
И мешает нам жить,
уводя от себя,
Вызывая раздор и
смятение душ...
Но...нет костра
без огня,
И без ливня
нет луж...