Пока есть Жизнь, есть Звёздный Мир...

Анатолий Романов 3
Не прибито Светило
К Небосводу гвоздями,
Не кружится Земля
Вокруг Солнца кругами.

Интеллект служит Бездне,
Как детонатор.
Выброс оттуда -
Рождён терминатор.

Алгоритмы для Света -
Задача Творца.
Истина в этом -
Нет началу конца.

Бездна поглотит
Ошибки Астрала.
Время не вечно,
Энтропия стала

Судом для Галактик.
В отсутствии Мысли
Приговор неизбежен -
Прекращение Жизни.