Не те отношения

Сергей Туник
Что творится между нами?
То любовь, а то вражда
То весёлый, то печален
Да и ты совсем не та

Нет в тебе того напора
Что сносил мой разум вмиг
И счастливого нет взора
Нет того, к чему привык

Я не слышу слов приятных
Я не вижу трепет губ
Стал я хмурым, неопрятным
От того бываю груб.