Звонкое Солнце

Селена 12
Пронзительно- прозрачный небосвод
После вчерашней, "трудовой" метели.
Все крыши весело звенят дождём капелей,
А капельмейстер - белоснежный кот.

На солнце щурясь, взмахами хвоста
Капелью дирижирует, чтоб пела.
... Вчера метель кружилась и шумела,
Сегодня Солнце-звонце. Красота!