олег табаков

Юрий Коровин
          ОЛЕГ  ТАБАКОВ
Жил волшебник Табаков
От меня за далью дальней,
Мне же думалось вблизи,
Где то здесь,за дверью спальни.
            Кот Матроскин где-то рядом,
            Моему коту он брат,
            Мы ему безмерно рады,
            Как Олегу славный МХАТ!
Двести лент не двести грамм
И даны не в упоенье.
Хочешь палец свой отдам:
Был он гений до рожденья!
            И птенцы из «табакерки»
            Вон прощаются до слез.
            Все они с единой меркой
            Будут в мире СУПЕРЗВЕЗД!