Кабриолет

Александр Аркадьевич Андреянов
Красивая машина
летит во весь опор,
шуршат чуть слышно шины,
журчит ручьём мотор.

На ближнем светофоре
сигналит красный свет,
стоит авто в заторе –
движенья прямо нет.

Зажёгся жёлтый вскоре,
затем – зелёный свет,
как птица, с ветром споря,
летит кабриолет!

 15.03.18