Нету снега в ноябре

Малика Фламенко
Нету снега в ноябре
Только холодно немного
Нету снега в ноябре
Лишь слегка бела дорога

Не торопиться зима
Нас снегами баловать
Значит осень не зима
Вам придется подождать

Ходит осень в ноябре
Нам чего то не хватает
Нету снега в ноябре
Или он так быстро тает