Ты лебедь белая моя

Лодис
Ты птицей в небесах паришь,
Ты знаешь-что я только твой!
Я знаю ты моя,
Поставив два крыла-
Летим мы над землёй с тобой!

Как лебеди взмываем в высь,
Со мной ты в облоках кружись!
В безоблочной дали,
Небесной синивы,
Глаза ты для меня открой.

Ты лебедь белая моя!
В полёте так поют сердца!
Над озером любви!
О счастье ты кричи!
Спустившись позови меня!

Спустившись в озеро любви,
Со мною к счастью доплыви!
Ты нежностью своей
Блестишь как солнца луч,
Как чистый радужный ручей!

Ты лебедь белая моя!
В полёте так поют сердца!
Над озером любви!
О счастье ты кричи!
Спустившись позави меня!

Развеет ветер хмурый день,
Летит пух с тополей!
Поставив два крыла
Летим с тобой туда,
Где будет сново светлый день!