Четвертый выпускной

Игорь Деменков
Всё что было, все что было,
Не забудем никогда.
Вы нам знание дарили
И душою с нами были,
Эти годы Вы всегда.

Эти годы, эти годы,
Были мы одна семья.
На уроках мы шалили,
Иногда Вы нас журили,
Но по-доброму без зла.

Мы немного повзрослели,
Расставаться нам пора.
Оперившись еле-еле,
Как птенцы мы улетели,
Из родимого гнезда.

Расставание, обещанье.
Фото класса на прощанье.
И четвертый «Б» курсивом
Обещает быть красивым,
Как прощальные слова.