Пятница 29

Миша Капранов
Снова, как всегда,
Не повезло на этот раз,
Змию доверялся,
Как последний... идиот,
Слёзы, плач и крик,
И посильнее хлопни дверью.
Белая горячка, с пьяну,
Мыльные глаза,
Зло витает в воздухе,
Лови его, хватай;
Пена изо рта,
Предельно сужены зрачки,
Ещё чуть-чуть, и полетят
По закоулочкам клочки,
Зимой их засыплет снегом,
А весна прийти забудет,
Ради всех святых, мы просим,
Помогите, люди!

Круче не бывает поворотов,
Не найти,
Легче, в самом деле,
Только поле перейти,
Заново война,
Готовь запасы свежей крови.
Души не спасая,
Не спасти своё лицо,
Мимо не пройти,
Здесь баррикадное кольцо;
Ненависть легла
Под мускулистое вино,
Перемешались дёготь с мёдом,
Трансформируясь в говно,
Любовь давно уже нейдёт
С антенн телевизионной башни,
Что-то как-то жизнь не задалась
С утра пораньше

Снова, как всегда,
Не повезло тебе ни в чём,
Задохнулся гарью
Своих собственных промзон,
Не откажем в помощи,
Спроси любого гада.
Смертная тоска,
Едва из вне через порог,
Сам себя загнал в тупик,
Спасти себя не смог;
Рядом с одиночеством
Психический недуг,
Пошло деленье на товарищей,
Кто настоящий друг,
Прощённым воскресеньем
Жизнь закончит праведные муки,
В самом чистом виде
М и Ж - такие суки