Убийственное молчание

Амалия Ривз
•••
«Слово калечит. Молчание - убивает.»©
Ameli Reeves
(Амалия Ривз)
•••


Подпишусь - под каждой точкой,
запятой;
Мысли истиною вынуты, и
тоской;
Мир жесток, и люди все -
во лжи,
Высший Разум, вот ответь мне, и
скажи, -
Кто же души - вынул из людей?
Кто смешал всё, - будто карты
всех мастей?
Кто окрасил в серый цвет -
будто мышей?
Кто же сделал монстров -
из людей?
Нет, не плачу я, и не реву -
нет слёз,
Пересохло в горле слово, -
нету слов;
Тишина, к тебе привыкла я, -
моя...
А молчание людские, -
Трын-трава...
Превратится трава в сено -
Это факт,
И наступит время-осень -
Листо-пад;
И сожрут то сено -
стадо-табуны,
Перед жизнью, перед смертью -
Все равны.©
14.03.2018
@ameli_reeves_off