Мы встретимся...

Серхау
Под звездным небом Тенерифе
Все мысли только о тебе одной
Сквозь шум волны я голос слышу
Он шепчет мне, что ты со мной

И пусть меж нами бурный океан
Он для меня сегодня  по колено
Я просто от разлуки этой  пьян
Уверен,встретимся
             однажды во вселенной