Дары

Алексей Иванович Цуркан
От даров, от моих
Уж полны закрома
Тёплым словом, улыбкой
Коморка полна.
От чего-же глаза твои
Холод-зима?
От чего вместо жара
В них пустость одна?
Может лёд для тебя,
Теплее чем пламя?
А весна вне закона,
И где-то за гранью?
Я пугаюсь ответов.
Слова мне пусты,
За окном будет лето,
А где будешь Ты?