Жаба

Алла Рузанова
Ждать, надеяться и верить-
Что-то стало не возможно.
От тебя бежать нет смысла!
От себя не убежишь...
В полночь превращусь в лягушку,
Проще в жабей шкуре жить!
Буду прыгать по болоту,
Принца нового искать!
Если он меня полюбит,
В новом образе моем,
Значит мужем моим будет,
Душа в душу заживём!