Как жаль..

Александр Нагорный 3
Царствие Небесное всем кого рядом с нами больше нет.

Как жаль нельзя остановить часы
Вернуть минуты, нужные мгновения
Как жаль , что не исправишь ты
И лишь , как чудо было Воскрешение

Как больно , что нельзя теперь сказать
Словами всё, а можно лишь цветами
И будут свечи на канон стекать
С молитвой и прощальными словами

Покойтесь с Миром , кто от нас ушёл
Пусть небеса вам будут вечным царством
Легко там будет , просто, хорошо
А мы помолимся за вас , кто тут остался

Как жаль нельзя остановить часы
И о прощении просить мы можем Бога
Здесь в нашем мире грешной суеты
У каждого из нас своя дорога

Как жаль часы нельзя остановить
Вернуть минуты , прошлое исправив
Мы будем Господа за вас молить
На веки вечные его дела прославив

А. Нагорный 15 марта 2018 г