Женщина

Карина Калищук 2
 
Сегодня я твоя рабыня,
Хоть это странно мне самой.
Капризы, прихоти отныне
Легко  исполню,  милый мой.

А  завтра  превращусь в царицу.
И всё подвластно станет в миг.
"Перечить? Сядешь, друг, в темницу.
Прочь с царских глаз!Каков шутник!"      

А, может, стану просто бабой?
Судьбу ругая и кляня,
Так хочется   быть просто слабой,
Чтоб ты хотел  согреть меня.

Но Женщина себе ль изменит?!
И, подавив свой темный зов,
Я властвую – и ты колени
Склонить передо мной готов.

к.к.

Илл. - Юрий Ярош