Герой нашего времени

Татиана Шмель
Встретила подругу, она печальная, из школы идёт.

Представляешь, в школу вызывали... спрашиваю: - Чем могу помочь? (обычно всё этой помощью и заканчивалось) а тут: - Вам уже ничего не поможет, пишите заявление и заканчивайте своё обучение в нашей школе и в Проф.тех.училище направляйтесь. - Да что произошло, что Коля натворил? - Он не натворил, он написал, почитайте, почитайте! И тетрадку протягивает, читаю..."Герой нашего времени" ... Мне нравится очень харизматичный человек, его знают и любят во всём мире, он актёр, певец, композитор, живёт и работает в Италии, надеюсь, вы сразу поняли от кого я в восторге... это Адриано Чикатило! 
Я так давно не смеялась! А приятельница (чуть не плача) - Да что же тут смешного, он над всеми издевается, а ты хохочешь в голос!  - Лена, он Чикатило с  Челентано перепутал, ох-ха-хаа!!!