Забыть

Елена Белкина 2
Забыть, уснуть
И не проснуться,
Во сне кому-то
Улыбнуться,
Сиренью встретить
Свой рассвет,
Сказав ему лишь
Просто «нет».
Забыть, взлететь
И не вернуться,
Морскою пеной
Обернуться,
Разбиться о скалы
И снова парить…
Как это трудно
И сложно
Просто «забыть»…