Ночной звонок

Игорь Деменков
Не звонит человек,
Не звонит просто так.
Не звонит  человек,
Он не друг и не враг.

Не звонит человек,
Видно нету нужды.
Не звонит он тебе,
Не звонишь ему ты.

Ты сидишь ждешь звонка,
Может быть ждет и он.
Ты не знаешь его,
Ты ему не знаком.

Может просто он спит,
И не ждет он звонка,
Я ему позвонил,
И послал он меня.

Я ж звонил не со зла,
А с открытой душой,
Но, а то что послал,
Значит Русский он, свой.