Грани общения

Дим Свирелин
"От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься! "
 /Мф. 12: 37/

Раскрыть себя возможно лишь в общеньи,
Отстаивая суть своих идей,
В пылу борьбы, на стыке разных мнений
Рождаются позиции людей.

Общение даёт нам осознанье
Того, кто мы на самом деле есть,
Способны ли к взаимопониманью,
ВажнА нам правда иль по нраву лесть?!

У каждого есть свой насущный повод
С другими на общение пойти:
Одни хотят унять  духовный голод,
А кто-то хочет выгоду найти...

Общение бесплодным не бывает--Любая встреча что-то может дать:
Одна чему-то мудро научает,
Другая может мифы развенчать...

Наш мир лежит во власти разных мнений,
Полярность проявляется во всём,
Но именно средь этих разночтений
Мы общее согласие найдём!

Лишь тот общенье правильно построит-
-Кто может ОБРАЗ СВЕТА сотворить,
В словах своих он Доброе раскроет,
А злому проявиться не позволит,
И сможет ложь от Правды отличить...
Так важно ОБРАЗ СВЕТА сотворить!!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00312