Мечта

Марина Марсанова
Я серых туч нисколько не боюсь,
Они от нас гораздо к Солнцу ближе,
Девчонкой я  мечтала - прокачусь,
В пушистой мягкой пене и увижу

Что скрыто там за городской чертой?
Как речка лентой вьётся сквозь окрестность.
Куда идти подхваченной судьбой?
Зачем так сердце рвётся в неизвестность?

И день пришёл, взлетела в облака,
Смотрю на землю с птичьего полёта,
Сюда я добралась издалека,
Меняя поезда и самолёты. 

Я рада, что дошла и не сдалась,
Но, так отчетливо и ясно понимание,
Не тот счастливец, чья мечта сбылась,
А тот, кто на пути к завоеванию.

09-25-17 Марина Марсанова