К стихотворению Вадима Бальзамова

Тамара Базилевская
Картинка из интернета

Счастливые весов не покупают
по мере приближения весны.
Счастливые в душе всегда стройны
и никаких диет не соблюдают.
         
 Вадим Бальзамов         
http://www.stihi.ru/2018/03/14/10829


***

 А если б  были все  стройны?
К чему бы  мы  тогда стремились?!
Все бы  капустою  давились,
А экономика  страны?!
Тут  уж вредительство, в натуре,
Подрыв  устоев государства.
Ну, а диеты для фигуры,
Скажу вам - жуткое коварство.