Накрылись куполом

Матвеев
Накрылись куполом законы,
Зажглись мигалками огни,
Вновь на арене старый клоун,
А в зале кнопочные пни.
В травмпункте очередь живая,
Все, как один: «-Сломал ладонь!»,
Игру паяца восхваляя,
Чтоб сохранить на крошки бронь…