Просто жуть!

Израил Нутов
Господи, дай мне силы,
А еще лучше - убей!
Мне все равно - до могилы
Несколько сотен дней!
Может быть, больше - не знаю,
Может быть, меньше - чуть-чуть!
Твердо одно понимаю -
Жизнь моя - просто жуть!
15.03.2018