Не разберусь

Марина Даренская
Ещё одна зима легла в меня,
Как точки вместо знаков восклицания.
Добавились потери,  расстояния,
Сложились в целый сон обрывки сна.
И в нем - то птичий гвалт во время вьюги,
То греет веки солнце в тишине.
Ребенок внутренний мчит в карусельном круге.
А внутренний старик молчит во мне
Присутствует внимательный, бесстрастный.
Ждет вежливо, пока перебешусь.
Они с ребенком не такие разные.
Лишь я  в себе никак не разберусь