Свобода

Андрей Пашута
Note: freedom.

Приступаем к освобождению от чужих мнений и собственных комментариeв всего, чужих надежд и собственных иллюзий. Учимся говорить "нет" и "не знаю". Ни к кому не привязываемся и никого не привязываем. Отвечаем позже, в удобное время или вообще не отвечам. Не занимаем и не остаемся должны. Встаем и уходим, если не по нам: не по душе, не по совести, не по вкусу.

© Copyright: Андрей Пашута. Мск. 26 января, 2018