354. Терроризм в метро

Людмила Мадзур Анатольевна
Метро станции Лубянка и Парк Победы.

Утро сегодняшнего дня в метро раздалось взрывом,
Для террористов этот взрыв не малым был порывом.
В одно мгновенье жизнь погибших, ушла и не вернулась,
У пострадавших жила к жизни ещё всё же тянулась.
Врачи боролись за людей, и всем им помогали,
Они израненным людям, встать на ноги желали.
Спасали жизни, как могли, больных везли в палаты,
Что б пострадавших вернуть к жизни искали препараты.
Спасли Врачи тех, кто был в силе за жизнь свою бороться,
Ну, а погибшим Земля пухом! Им к жизни не вернуться!
29.03.10г.