Ответ противникам Анастасии

Ильдар Багманов9
а вы, Ризаева по имени Наталья,
Не утруждайтесь особо тот образ разрушать,
Что Анастасия в прекраснейшем порыве сотворяла,
Ведь Школа Счастье в тот образ включена!

Что отдаешь ты, то и получаешь,
А если говоришь: не способны другие отличить
Ложь хитроумную от истины и правды,
То сам во лжи живешь в итоге ты!

И коли не садил для Вселенной и Земли,
И для деревцов самих ты сада,
То гордыня обуяла и в словоблудии жизнь,
Пусть и в поместьи ты сидишь,
Ну все тогда понятно!

3:50 15 марта 2018 г.