От растаявшей нежности снега...

Наташа Серёгина
От растаявшей нежности снега -
До залИтых солнцем полян
Облака подарили нам негу,
Счастье  космоса, радость землян!

От ненужно-смешных расставаний,
От неправых обид -
Увеличились все расстоянья -
Даже в солнечный день болит

Сердце, резаное обманом...
Позабудь! - У родимой реки
Обнимают меня туманы,
Как седые мои старики.