Фантом

Елена Михалина
За окном тихо падает снег,
И глаза застилают слезы.
Мой любимый, родной человек,
Словно сладкие сонные грёзы.

Вспыхнешь, словно комета, на миг,
И умчишься в далекие дали.
Вот он след твой еще горит,
А тебя уже только видали.

Ты уже на краю вселенной,
Строишь планы иль новые стены.
А я буду тебя беззаветной
Любить любовью, пусть безответно.

Я буду гладить тебя глазами,
Вдыхать твой запах, стоя поодаль.
Я буду говорить с тобой стихами
И лучиками первыми восхода.

Я буду верить в тебя и в сердце
Хранить любовь, словно шар стеклянный.
Ты прилетай иногда, погреться….
А хочешь… грейся здесь постоянно.


15 марта 2018 г.