Ода красоте

Марина Марсанова
 
Я хочу понимать Красоту,
А не только быть созерцателем, 
Погрузиться в её чистоту, 
Стать навечным там обитателем. 
 
Всех, пропитанных красотой
Удивительных красок природы,
Обласкает Надежды покой,
Независимо от погоды. 
 
Красота отношений и встреч 
Производит на свет Восхищение, 
Атмосферу развёрнутых плеч,
Дружбу, Преданность, Вдохновение. 
 
Пламя страстных желаний прекрасно,
Необузданность дерзких решений!
И столетиям неподвластно,
Умалить волшебство совершений.
;
И божественно Сострадание, 
Сердцем сердца врачуя раны,
Создавая в кристалле сознания
Доброты и Сочувствия грани.

Я хочу создавать Красоту! 
Умножая её величие,
Заставляя бледнеть Темноту,
В этом - главное Света отличие! 
 
 10-6-16
;